Warum muss ich mich verifizieren lassen? Weiß Benevity nicht, dass meine Wohltätigkeitsorganisation qualifiziert ist?

Das Benevity Causes Portal enthält über 1,4 Millionen wohltätige Organisationen aus aller Welt. Wenn eine Organisation in unsere Datenbank aufgenommen wird, wird ein Konto erstellt und sie kann sich für den Erhalt von Spenden qualifizieren, ohne dass ein Nutzer das Profil beansprucht und registriert hat. Der Hauptzweck der Verifizierung ist es, einen berechtigten Nutzer mit einem wohltätigen Zweck zu verknüpfen. Der Nutzer wird angehalten, die Schritte zur Registrierung eines Kontos durchzuführen, um sein Profil zu stärken und vertrauliche Spenderinformationen im Hinblick auf eine Zahlung einzusehen.