Welche Funktionen stehen mir in meinem Benevity-Konto zur Verfügung?

In Ihrem Benevity-Konto können Sie detaillierte Spenderberichte abrufen, Einstellungen im Benutzerkonto treffen und eigene Inhalte erstellen und veröffentlichen, mit denen Sie sich besser mit möglichen Spendern verbinden können. Ihnen stehen außerdem Such-Tags, Pseudonyme und Links zu sozialen Medien zur Verfügung, mit denen Sie den Kontakt zu den Spendern halten und die Mission und Präsenz ihrer Organisation hervorheben können.