Wie erreiche ich, dass meine Wohltätigkeitsorganisaation von den Mitarbeitern Ihrer Kunden wahrgenommen wird?

Sobald Sie verifiziert sind, können Sie eigene Inhalte erstellen und in Ihrem Profil in den Feldern „Beschreibung der Wohltätigkeitsorganisation“ und „Kurze Zusammenfassung“ veröffentlichen sowie ein Logo hochladen. Diese Inhalte sind das Erste, das ein Spender sieht, wenn er auf Ihr Profil klickt. Der erste Eindruck zählt!

Um Ihr Profil zu bearbeiten, melden Sie sich einfach an und wählen Sie „Wohltätigkeitsorganisationsprofil“ im linken Menü. Wenn Sie sich auf der Seite des Wohltätigkeitsorganisationsprofils befinden, klicken Sie auf „Wohltätigkeitsorganisationsprofil bearbeiten“.

Um Spender darüber hinaus anzusprechen, können Sie Möglichkeiten für Spenden und Freiwilligendienste vorstellen, damit Spender ihre Spenden an konkrete Initiativen Ihrer Organisation richten können.