In meinem Wohltätigkeitsorganisationsprofil gibt es keine Schaltfläche „Wohltätigkeitsorganisation registrieren“

Das bedeutet oft, dass eine andere Person in Ihrer Organisation Ihre Wohltätigkeitsorganisation bereits beansprucht hat. Wenn Sie die Person, die Ihre Wohltätigkeitsorganisation registriert hat, nicht ausfindig machen können, klicken Sie bitte hier, um den Benevity-Support zu kontaktieren.