Warum hat meine Wohltätigkeitsorganisation Mittel von Benevity erhalten?

Benevity unterstützt Programme von einigen der größten und bekanntesten Unternehmen der Welt für Spenden am Arbeitsplatz, Spendenverdopplung durch das Unternehmen und Freiwilligendienste der Mitarbeiter.

Sie haben einen Scheck erhalten, weil Mitarbeiter von einem oder mehreren unserer Kunden Ihre Organisation über unsere Software gefunden und ihr gespendet hat.

Für den Zugang zu detaillierten Informationen über die Unternehmen und Personen, die Ihrer Organisation über Benevity gespendet haben, registrieren Sie Ihre Wohltätigkeitsorganisation. Benevity kümmert sich um die Ausstellung von Steuerquittungen an die Spender.