Die Informationen in meinem Wohltätigkeitsorganisationsprofil sind falsch

Benevity-Nutzer finden und spenden an Ihre Organisation über Ihr Wohltätigkeitsorganisationsprofil. Um das Wohltätigkeitsorganisationsprofil Ihrer Organisation zu aktualisieren, müssen Sie Ihre Wohltätigkeitsorganisation aufrufen und registrieren. Suchen Sie Ihre Organisation über die Suche nach Ihrer Wohltätigkeitsorganisation oder Ihre eingetragene Wohltätigkeitsverbandsnummer (z. B. EIN in den USA oder ABN in Australien). Klicken Sie dann auf „Wohltätigkeitsorganisation registrieren“ und folgen Sie den weiteren Schritten. Nachdem Benevity Ihre Identität verifiziert hat, werden die Informationen in Ihrem Wohltätigkeitsorganisationsprofil aktualisiert.