Vorstellung der American Online Giving Foundation

Ab Februar 2017 löst die American Online Giving Foundation (AOGF) die Endowment Foundation (AEF) als Abwicklungstellle von Benevity in den USA ab.

Wirkt sich das darauf aus, wie meine Wohltätigkeitsorganisation Mittel von Benevity erhält?

Mit einem Wort: nein! Wenn Sie sich zum elektronischen Zahlungsverkehr (EFT) registriert haben, werden Sie weiterhin Mittel direkt auf das Bankkonto Ihrer Organisation erhalten.

Wenn Sie Zahlungen derzeit per Scheck erhalten, klicken Sie hier, um mehr über die Vorteile einer Registrierung zum EFT zu erfahren. Loggen Sie sich zur Registrierung einfach in Ihr Konto auf dem Benevity Causes Portal ein und klicken Sie auf „Spendenmethode“ im linken Menü, um das Online-Antragsformular aufzurufen.

Sobald der Übergang erfolgt ist, werden Schecks in Papierform von der American Online Giving Foundation und nicht mehr von der American Endowment Foundation ausgestellt.

Die Postanschrift der American Online Giving Foundation lautet:

PO Box 1010, Safety Harbor FL 34695 US

Berührt diese Umstellung die regelmäßigen Spenden an meine Organisation?

Nein. Regelmäßige Spenden an Ihre Organisation erfolgen weiterhin wie bisher, außer der Spender entscheidet sich für eine Unterbrechung oder Änderung dieser Spenden.

Was ist, wenn ich eine erneute Ausstellung von Zahlungsmitteln benötige, die ursprünglich von der American Endowment Foundation (AEF) stammen?

Aufgrund der Umstellung kann es zu einer kleinen Verzögerung bei der Neuausstellung von Zahlungsmitteln kommen. Zahlungen werden wieder ab Februar 2017 durch die American Online Giving Foundation geleistet.

Um unnötige Verzögerungen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen ausdrücklich, sich für EFT zu registrieren, damit Ihre Zahlungen direkt auf das Bankkonto Ihrer Organisation überwiesen werden können. EFT ist der globale Standard für Zahlungsabwicklungen und bietet eine sichere und zuverlässige Methode für den Erhalt von Zahlungen. Wir sind sehr bemüht, den mit der Bearbeitung von Schecks verbundenen Kosten- und Verwaltungsaufwand zu senken, damit sich Ihre Organisation weiterhin auf das Wesentliche konzentrieren kann.

Loggen Sie sich zur Registrierung einfach in Ihr Konto auf dem Benevity Causes Portal ein und klicken Sie auf „Spendenmethode“ im linken Menü, um das Online-Antragsformular aufzurufen.

Bitte beachten Sie, dass alle von der AEF ausgestellten Schecks, die nicht bis Mai 2017 eingelöst werden, für ungültig erklärt und von der AOGF erneut ausgestellt werden.

Wird sich im Causes Portal etwas ändern? Wirkt sich das auf meine Spenderberichte aus?

Berichte zu den Spenden, die Sie über die Benevity-Plattform erhalten, können Sie weiterhin in der Registerkarte „Berichte“ im Benevity Causes Portal abrufen.

Mittel, die Ihrer Organisation vor der Umstellung zugestellt wurden, erscheinen unter „American Endowment Foundation“. Mittel, die Ihrer Organisation nach der Umstellung zugestellt wurden, erscheinen unter „American Online Giving Foundation“.

Um Ihre Spenderberichte aufzurufen, loggen Sie sich in Ihr Benevity-Profil ein, gehen Sie auf „Berichte“ im linken Menü und wählen Sie entweder „American Online Giving Foundation“ oder „American Endowment Foundation“ im Dropdown-Menü.

Haben Sie weitere Fragen?

Dann wenden Sie sich bitte an charities@benevity.org. Unser Charities-Team hilft Ihnen gerne weiter.