¿Qué es la Declaración de autocertificación?

El acuerdo y la declaración de autocertificación es un acuerdo que se acepta al hacer clic y que ofrece a su organización la oportunidad de aceptar determinadas cláusulas declaratorias aplicables a su organización, así como a su misión, prestación de servicio y programas. Las cláusulas tratan asuntos como la no discriminación, el uso secular de los fondos, la filiación política, la distribución de los fondos, etc., y sus respuestas podrían cualificar a su organización para su inclusión en los programas de donaciones de clientes de Benevity.

La vigencia de la Declaración se extenderá durante un periodo de un (1) año a contar a partir de la fecha de Certificación y, en caso de no renovarse, caducará en ese mismo plazo.