¿Cómo puedo hacer que los empleados de sus clientes se fijen en mi organización benéfica?

Una vez que verifiquemos su perfil, puede crear y publicar contenido original en los campos "Descripción de la organización benéfica" y "Breve resumen" del perfil. También puede cargar un logotipo. Este contenido será lo primero que vea un donante al hacer clic en el perfil. Las primeras impresiones cuentan, así que aproveche esta oportunidad.

Para editar el perfil, solo tiene que iniciar sesión y seleccionar "Perfil de organización benéfica" en el menú de la izquierda. A continuación, en la página del perfil de organización benéfica, haga clic en "Editar el perfil de organización benéfica".

Para involucrar todavía más a los donantes, puede crear oportunidades benéficas y de voluntariado destacadas que permitan a los donantes dirigir sus donativos a determinadas iniciativas que se incluyan en el ámbito de su organización.