¿Por qué mi organización benéfica recibió fondos de Benevity?

Benevity impulsa programas de donaciones en el lugar de trabajo, de donativos equivalentes corporativos y de voluntariado de empleados para algunas de las empresas más grandes y emblemáticas del mundo.

Recibió un cheque porque empleados de uno o varios de nuestros clientes buscaron y realizaron un donativo a su organización a través de nuestro software.

Para acceder a informes detallados acerca de las empresas y personas que realizaron donativos a su organización a través de Benevity, Registre su organización. Benevity se ocupa de las facturas fiscales de los donantes.