Presentación de la fundación American Online Giving Foundation

A partir de febrero de 2017, Benevity cambiará la fundación de procesamiento de EE. UU. de la fundación American Endowment Foundation (AEF) a la American Online Giving Foundation (AOGF).

¿Afectará esto a cómo mi organización benéfica recibe fondos de Benevity?

En una palabra: no. Si está utilizando Transferencia Electrónica de Fondos (EFT), seguirá recibiendo fondos directamente en la cuenta bancaria de su organización.

Si actualmente recibe pagos mediante cheques manuales, haga clic aquí para conocer las ventajas de EFT. Si desea cambiar a EFT, solo tiene que iniciar sesión con su cuenta del portal de causas de Benevity y hacer clic en "Método de donativo" en el menú de la izquierda para acceder al formulario en línea de la aplicación.

Una vez completada esta transición, los cheques en papel procederán de la fundación American Online Giving Foundation, y no de la American Endowment Foundation.

La dirección postal de la fundación American Online Giving Foundation es:

PO Box 1010, Safety Harbor FL 34695 US

¿Afectará esta transición a los donativos periódicos que recibe mi organización?

No. Los donativos periódicos que recibe su organización seguirán como antes, a no ser que el donante decida pausarlos o modificarlos.

¿Y si solicito una reemisión de fondos que envió originalmente la fundación American Endowment Foundation (AEF)?

Debido a esta transición, es posible que haya un ligero retraso en la reemisión de fondos. Los pagos comenzarán a reemitirse a partir de febrero de 2017 a través de la fundación American Online Giving Foundation.

Para evitar retrasos innecesarios, le recomendamos que utilice EFT, ya que permite que los fondos se depositen directamente en la cuenta bancaria de su organización. EFT es el estándar global del procesamiento de pagos y proporciona un método seguro y fiable para recibir fondos. Nuestro compromiso es reducir los costes administrativos y las cargas asociadas con el procesamiento manual de cheques para que su organización pueda seguir centrándose en lo más importante.

Para ello, solo tiene que iniciar sesión con su cuenta del portal de causas de Benevity y hacer clic en "Método de donativo" en el menú de la izquierda para acceder al formulario en línea de la aplicación.

Tenga en cuenta que todos los cheques que emita mediante EFT y que no se hayan cobrado después de mayo de 2017, se invalidarán y AOGF los reemitirá.

¿Cambiará el aspecto del portal de causas? ¿Se verán afectados los informes de mis donantes?

Podrá seguir accediendo a la información acerca de los donativos que recibe a través de la plataforma de Benevity desde la pestaña "Informes" del portal de causas de Benevity.

Los fondos que se enviaron a su organización antes de la transición se mostrarán en "American Endowment Foundation". Los fondos que se enviaron a su organización después de la transición se mostrarán en "American Online Giving Foundation".

Para acceder a los informes de los donantes, inicie sesión con su perfil de Benevity, vaya a "Informes" en el menú de la izquierda y seleccione "American Online Giving Foundation" o "American Endowment Foundation" en el menú desplegable.

¿Tiene alguna otra pregunta?

Póngase en contacto con charities@benevity.org y nuestro equipo de organizaciones benéficas estará encantado de atenderle.