Qu’est-ce que la déclaration d’autocertification?

La déclaration et l’entente d’autocertification sont une entente à remplir en cliquant qui donne l’occasion à votre organisme d’être d’accord avec certaines clauses déclaratoires applicables à votre organisme et à sa mission, à sa prestation de services et à ses programmes. Les clauses touchent à des sujets comme, notamment, l’antidiscrimination, l’utilisation laïque des fonds, l’appartenance politique et le déploiement de capitaux, et vos réponses peuvent rendre votre organisme admissible à l’inclusion dans les programmes de dons des clients de Benevity.

La déclaration est une entente à remplir en cliquant et demeurera en vigueur pendant un an à partir de la date de certification, à l’issue de laquelle elle expirera si elle n’est pas renouvelée.