Pourquoi dois-je faire faire une vérification? Benevity ne sait-elle pas que mon organisme est admissible?

Le portail des causes Benevity contient près de deux millions d’organismes de bienfaisance de partout dans le monde. Lorsqu’un organisme est importé dans notre base de données, un compte lui est créé et il peut parfois être admissible à recevoir des dons sans nécessiter qu’un utilisateur de l’organisme y soit lié. La vérification a pour objectif principal de lier un utilisateur autorisé à sa cause. L’utilisateur reçoit ensuite des instructions pour effectuer les étapes d’enregistrement du compte afin d’accéder aux fonctionnalités du profil et, surtout, de voir les renseignements confidentiels sur les donateurs pour un déboursement.