Quelles sont les fonctions offertes par mon compte Benevity?

Votre compte Benevity vous donne accès à des rapports de donateurs détaillés et à des options de compte d’utilisateur, et vous donne la possibilité de créer et de publier du contenu original pour vous aider à faire participer les donateurs potentiels. Les étiquettes de recherche, les différents noms et les liens vers les médias sociaux sont aussi offerts pour vous connecter aux donateurs et renforcer la mission et la présence de votre organisme.