Comment puis-je augmenter la visibilité de mon organisme de bienfaisance auprès des employés de vos clients?

Une fois votre vérification terminée, vous pouvez créer et publier du contenu original dans les champs « Description de l’organisme de bienfaisance » et « Résumé » de votre profil, mais aussi téléverser un logo. Ce contenu est ce qu’un donateur voit en premier lorsqu’il clique sur votre profil. La première impression est déterminante!

Pour modifier votre profil, connectez-vous et sélectionnez « Profil d’organisme de bienfaisance » dans le menu à gauche sur l’écran. Dans la page de profil de l’organisme de bienfaisance, cliquez sur « Modifier le profil de l’organisme de bienfaisance ».

Pour faire participer davantage les donateurs, vous pouvez créer des occasions de don et de bénévolat en vedette permettant aux donateurs d’effectuer leurs dons à des initiatives précises qui correspondent aux objectifs de votre organisme.