Pourquoi mon organisme a-t-il reçu des fonds de Benevity?

Benevity gère les programmes de bienfaisance au travail, de dons jumelés par l’entreprise et de bénévolat des employés pour certaines des plus grandes entreprises du monde.

Vous avez reçu un chèque parce que des employés de l’un ou de plusieurs de nos clients ont utilisé notre logiciel pour trouver votre organisme et lui faire un don.

Pour accéder à des rapports détaillés sur les entreprises et les personnes qui ont fait un don à votre organisme par l’intermédiaire de Benevity, enregistrez votre organisme de bienfaisance. Benevity s’occupe de délivrer les reçus officiels aux donateurs.