L’information sur mon profil d’organisme de bienfaisance est incorrecte

Votre profil d’organisme de bienfaisance est ce qui permet aux utilisateurs de Benevity de trouver votre organisme et de lui faire des dons. Pour mettre à jour le profil de votre organisme de bienfaisance, vous devez trouver et enregistrer votre organisme de bienfaisance. Trouvez votre organisme en cherchant son nom d’organisme de bienfaisance ou son numéro d’organisme de bienfaisance enregistré (p. ex., RCN au Canada ou EIN aux États-Unis). Cliquez ensuite sur « Enregistrer votre organisme de bienfaisance » et suivez les étapes indiquées. Une fois que Benevity aura vérifié votre identité, l’information de votre profil d’organisme de bienfaisance sera mise à jour.