Est-ce que mon organisme de bienfaisance est admissible aux dons de toutes les entreprises?

Généralement, oui. Nos clients peuvent utiliser la plateforme Benevity pour acheminer des dons vers n’importe quel organisme de notre base de données. Certains de nos clients ont des exigences d’admissibilité plus strictes pour leurs programmes de dons et de jumelage, et exigent que les organismes remplissent notre déclaration d’autocertification. Certaines entreprises ne font de dons qu’aux organismes qui se sont inscrits aux déboursements électroniques.