Perché devo effettuare la registrazione su Benevity?

Effettuare la registrazione del tuo account gratuito su Benevity è facoltativo, tuttavia completando i passaggi di onboarding consigliati puoi garantire notevoli effetti positivi alla tua organizzazione, tra cui un maggior coinvolgimento dei donatori, l’accesso ai rapporti, strumenti di personalizzazione del profilo e opzioni di pagamento per ricevere fondi in modo efficiente. I passaggi fondamentali per effettuare la registrazione e il loro scopo sono illustrati qui di seguito:

Registra il tuo account: rivendicare o registrare il tuo account è il primo passo da compiere per associare un utente autorizzato al profilo della tua organizzazione benefica su Benevity.

Verifica la tua identità: i nostri clienti ci chiedono di verificare l’identità di tutte le organizzazioni beneficiarie del nostro portale. Ti verranno richieste alcune informazioni per verificare che tu disponga delle autorizzazioni per amministrare l’account per conto della tua organizzazione. È possibile accedere ai rapporti sui donatori solo dopo aver completato questo passaggio.

Completa l’autocertificazione: molti dei nostri clienti chiedono che l’organizzazione benefica certifichi di possedere i requisiti comuni per poter essere inserita nei propri programmi di donazione e donazione complementare. Completare questo passaggio può essere importante per la visibilità della tua organizzazione.

Configura il bonifico bancario come metodo di pagamento: consigliamo vivamente di configurare il bonifico bancario come metodo di pagamento per evitare le commissioni di elaborazione degli assegni, ritardi nella consegna della posta e restrizioni sulle soglie minime dei pagamenti. I bonifici bancari sono sicuri e permettono di risparmiare tempo e denaro. Tieni presente che per molti dei nostri clienti è obbligatorio che i fondi siano trasferiti tramite bonifico bancario per poter in seguito effettuare le donazioni complementari.

Completa il tuo profilo: puoi creare e pubblicare contenuti originali nelle sezioni del tuo profilo “Descrizione dell’organizzazione benefica” e “Breve riepilogo” e caricare un logo. La prima cosa che il donatore vede quando seleziona il tuo profilo è questo contenuto. La prima impressione è quella che conta!