Come posso fare affinché i dipendenti dei vostri clienti prestino attenzione alla mia organizzazione benefica?

Una volta eseguita la verifica dell’identità, puoi creare e pubblicare contenuti originali nelle sezioni del tuo profilo “Descrizione dell’organizzazione benefica” e “Breve riepilogo” e caricare un logo. La prima cosa che il donatore vede quando seleziona il tuo profilo è questo contenuto. La prima impressione è quella che conta!

Per modificare il tuo profilo, accedi e seleziona “Profilo dell’organizzazione benefica” dal menu a sinistra. Una volta su questa pagina, fai clic su “Modifica il profilo dell’organizzazione benefica”.

Per coinvolgere maggiormente i donatori è possibile creare opportunità di donazione e volontariato in evidenza che consentiranno loro di destinare le donazioni a iniziative specifiche sostenute dalla tua organizzazione.