Perché la mia organizzazione benefica ha ricevuto fondi da Benevity?

Benevity si occupa di programmi per le donazioni aziendali, di donazione complementare da parte delle grandi aziende e di volontariato da parte dei dipendenti per alcune delle maggiori e più note aziende a livello mondiale.

Hai ricevuto un assegno perché i dipendenti di uno o più dei nostri clienti hanno cercato la tua organizzazione e hanno effettuato una donazione tramite il nostro software.

Per accedere a rapporti dettagliati sulle aziende e sulle persone che hanno effettuato donazioni alla tua organizzazione tramite Benevity, fai clic su Registra la tua organizzazione. Benevity si occupa di emettere le ricevute fiscali ai donatori.