Le ricevute delle mie donazioni sono emesse con l’orario UTC. Che cosa significa?

Le ricevute o le conferme delle donazioni saranno sempre emesse con l’orario UTC. Significa che, a seconda del tuo fuso orario, la donazione potrebbe risultare imponibile ai fini fiscali in un giorno diverso (in alcuni casi anche in un anno diverso) rispetto alla data di emissione che compare sulla ricevuta o sulla conferma. Il grafico qui sotto ti permette di capire a cosa corrisponde l’orario UTC nel tuo fuso orario.

Convertitore di fuso orario
(viene usato il 1° gennaio 2015, ore 02:00 UTC, come ora di esempio)
Differenzadi fuso orario rispetto alladata e all’ora UTC
UTC 0 ore 01/01/2015, 02:00
EST - 5 ore 31/12/2014, 21:00
CST - 6 ore 31/12/2014, 20:00
MST - 7 ore 31/12/2014, 19:00
PST - 8 ore 31/12/2014, 18:00