O que é a declaração de autocertificação?

O acordo e a declaração de autocertificação constituem um acordo clicável, que oferece a oportunidade para que sua organização aceite determinadas cláusulas declaratórias que são aplicáveis à sua organização e aos seus programas, prestação de serviços e missão. As cláusulas envolvem problemas como combate à discriminação, uso secular de valores, filiação política, implantação de valores, entre outras, e suas respostas podem qualificar sua organização para inclusão nos programas beneficentes de clientes da Benevity.

A declaração continuará vigente pelo período de um ano a partir da data de certificação, quando expirará se não for renovada.