Por que devo me registrar no portal da Benevity?

O registro de uma conta gratuita no portal da Benevity é opcional; no entanto, concluir as etapas recomendadas para iniciar pode ter um sólido impacto em sua organização por meio do maior envolvimento de doadores, acesso a relatórios, ferramentas de personalização de perfil e opções de pagamento para o recebimento eficiente de seus valores. As principais etapas de registro e sua finalidade são descritas abaixo:

Registre sua conta: solicitar ou registrar sua conta é a primeira etapa para vincular um usuário autorizado ao seu perfil de instituição beneficente na Benevity.

Confirme sua identidade: nossos clientes exigem que a identidade de todas as organizações beneficiadas seja confirmada em nosso Portal. Solicitaremos algumas informações para confirmar sua autoridade de administrar a conta em nome de suas organizações. Os relatórios de doadores não podem ser acessados enquanto essa etapa não for concluída.

Concluir a autocertificação: muitos de nossos clientes exigem que as instituições beneficentes sejam autocertificadas em relação a requisitos comuns de qualificação para inclusão em seus programas beneficentes ou de equiparação. Concluir essa etapa pode resultar em uma valiosa exposição para sua organização.

Inscreva-se em EFT (Electric Funds Transfer, Transferência eletrônica de fundos): recomendamos extremamente a inscrição em EFT para evitar taxas de processamento de cheque, atrasos de correspondência e regras de limite mínimo para pagamentos. É um método seguro, poupa tempo, recursos e dinheiro. Observe que para muitos de nossos clientes, é obrigatório que os valores sejam pagos eletronicamente antes que os valores de equiparação sejam fornecidos.

Preencha seu perfil: você pode criar e publicar conteúdo original nos campos "Charity Description" (Descrição de instituição beneficente) e "Short Summary" (Resumo breve) em seu perfil, assim como enviar um logotipo. Esse conteúdo será a primeira informação que o doador verá quando clicar em seu perfil. A primeira impressão é muito importante.