Como minha instituição beneficente pode ser notificada pelos funcionários dos clientes?

Assim que sua confirmação for realizada, você pode criar e publicar conteúdo original nos campos "Charity Description" (Descrição de instituição beneficente) e "Short Summary" (Resumo breve) em seu perfil, assim como enviar um logotipo. Esse conteúdo será a primeira informação que o doador verá quando clicar em seu perfil. A primeira impressão é muito importante.

Para editar o perfil, basta fazer login e selecionar "Charity Profile" (Perfil de instituição beneficente) no menu esquerdo. Assim que você estiver na página do perfil de instituição beneficente, clique em "Edit Charity Profile" (Editar perfil de instituição beneficente).

Para envolver ainda mais doadores, você pode criar oportunidades para doações e de voluntariado que permitem que doadores direcionem suas doações para iniciativas específicas que estejam no escopo de sua organização.