Por que minha instituição beneficente recebe valores da Benevity?

A Benevity capacita programas de voluntariado de funcionários, equiparação de presentes corporativos e doações no local de trabalho para algumas das maiores e mais icônicas empresas do mundo.

Você recebeu um cheque, pois os funcionários de um ou mais de nossos clientes pesquisaram e doaram para sua organização usando nosso software.

Para acessar relatórios detalhados sobre as empresas e pessoas que doaram para sua organização através da Benevity, registre sua instituição beneficente. A Benevity é responsável pela emissão de recibos fiscais para os doadores.