Apresentação da American Online Giving Foundation

A partir de fevereiro de 2017, a Benevity mudará a empresa responsável pelo processamento nos EUA de American Endowment Foundation (AEF) para American Online Giving Foundation (AOGF).

Isso afetará como minha instituição beneficente recebe valores da Benevity?

Não. Se você se inscreveu em EFT (Electronic Funds Transfer, Transferência eletrônica de valores), continuará recebendo os valores diretamente na conta bancária de sua organização.

Se, no momento, você estiver recebendo pagamentos por cheque manual, clique aqui para saber mais sobre os benefícios da inscrição em EFT. Para se registrar, basta fazer login em sua conta do Portal de causas da Benevity e clicar em "Donation Method" (Método de doação) no menu do lado esquerdo para acessar o formulário de inscrição on-line.

Após a transição, os cheques em papel serão processados pela American Online Giving Foundation, em vez da American Endowment Foundation.

O endereço de correspondência da American Online Giving Foundation é:

PO Box 1010, Safety Harbor FL 34695 US

Essa transição afetará doações recorrentes para minha organização?

Não. Doações recorrentes para sua organização continuarão como antes, exceto se o doador escolher pausar ou modificar essas doações.

E se eu precisar reemitir valores que foram originariamente enviados pela American Endowment Foundation (AEF)?

Devido a essa transição, pode haver um pequeno atraso na reemissão de valores. Os pagamentos começarão a ser reemitidos em fevereiro de 2017 pela American Online Giving Foundation.

Para evitar atrasos desnecessários, recomendamos extremamente que você se inscreva em EFT, pois isso permite que seus valores sejam depositados diretamente na conta bancária de sua organização. EFT é o padrão global para processamento de pagamentos, além de oferecer um método mais seguro e confiável para o recebimento de valores. Estamos seriamente comprometidos em reduzir os custos administrativos e encargos associados ao processamento de cheques manuais para que sua organização possa continuar mantendo o foco no que é mais importante.

Para se registrar, basta fazer login em sua conta do Portal de causas da Benevity e clicar em "Donation Method" (Método de doação) no menu do lado esquerdo para acessar o formulário de inscrição on-line.

Saiba que todos os cheques emitidos pela AEF que não forem descontados após maio de 2017 serão anulados e reemitidos pela AOGF.

Isso mudará no Portal de causas? Isso afetará meus relatórios de doadores?

Informações sobre as doações que você receber através da plataforma Benevity ainda estarão acessíveis na guia "Reports" (Relatórios) no Portal de causas da Benevity.

Os valores que foram emitidos para sua organização antes da transação aparecerão sob "American Endowment Foundation". Os valores que foram emitidos para sua organização após a transação aparecerão sob "American Online Giving Foundation".

Para acessar os relatórios de doadores, faça login em seu perfil da Benevity, escolha "Reports" (Relatórios) no menu esquerdo e selecione "American Online Giving Foundation" ou "American Endowment Foundation" no menu suspenso.

Ainda tem dúvidas?

Entre em contato pelo e-mail charities@benevity.org e nossa equipe responsável por instituições beneficentes ficará feliz em ajudá-lo.