Minha instituição beneficente está qualificada para receber doações de todas as empresas?

Em geral, sim. Nossos clientes podem usar a Plataforma Benevity para direcionar doações para qualquer uma das organizações em nosso banco de dados. Alguns de nossos clientes têm requisitos de qualificação mais rígidos para seus programas de doações e equiparação, e exigem que as organizações preencham uma declaração de autocertificação. Algumas empresas doam somente para instituições beneficentes que tenham se inscrito para pagamentos eletrônicos.