我的捐款收據使用 UTC 時間。這是什麼意思?

發給您的捐款收據或確認函都會以 UTC 時間列出。這表示根據您的本地時區,您捐款的收據或確認函上顯示的「發出收據日期」可能與應收稅款的日期不同(或甚至可能年份也不同)。下面的圖表有助於您了解如何將 UTC 時間轉換至您自己的本地時區。

常見時區轉換器
(以 2015 年 1 月 1 日 凌晨 2:00 UTC 為例)
時區與 UTC 的時差轉換的時間和日期
UTC(世界標準時間) 0 小時 2015 年 1 月 1 日 02:00
EST(美國東部時區) - 5 小時 2014 年 12 月 31 日 21:00
CST(美國中央時區) - 6 小時 2014 年 12 月 31 日 20:00
MST(美國山區時區) - 7 小時 2014 年 12 月 31 日 19:00
PST(美國太平洋標準時間) - 8 小時 2014 年 12 月 31 日 18:00