Wenn dein Dashboard den Verifizierungsschritt als 'Nicht abgeschlossen' oder 'Nicht verifiziert' anzeigt, kontaktiere unser Support-Team. Wenn das Dashboard den Schritt als 'Abgeschlossen' anzeigt, ist keine Aktion erforderlich.
Sobald dein Profil verifiziert wurde, hast du vollständigen Zugriff auf dein Konto. Das bedeutet, du kannst Berichte anzeigen und das Organisationsprofil durch Hinzufügen von Details wie einer Beschreibung erweitern.