¿Cómo se verifica un sub-usuario?

Todas las direcciones de correo electrónico de los sub-usuarios deben ser verificadas al crearse en la cuenta de su organización sin fines de lucro, para garantizar que se les conceda acceso de forma segura.

Cómo funciona

  1. Cuando se crea una cuenta de sub-usuario, se envía un correo electrónico con un enlace de verificación al sub-usuario.
  2. Si no se verifica de inmediato, se envían tres correos electrónicos de recordatorio en un plazo de 24 horas.
  3. El sub-usuario puede acceder a la cuenta durante hasta 24 horas sin verificar su correo electrónico.
  4. Si el correo electrónico no se verifica en 24 horas, el sub-usuario es bloqueado y recibe una notificación con un nuevo enlace de verificación.
  5. El enlace de verificación permanece activo durante una semana.
  6. Si el enlace caduca, el equipo de soporte puede desbloquear manualmente al sub-usuario desde su perfil.

Solución de problemas

  • Si no recibe el correo electrónico de verificación, revise las carpetas de spam o correo no deseado.
  • Asegúrese de que la dirección de correo electrónico tenga el formato correcto.
  • Si el enlace de verificación ha caducado, comuniqúese con el equipo de soporte para obtener asistencia.

Si tiene alguna pregunta adicional, comuniqúese con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Artículos en esta sección

Submit a request
Can't find what you're looking for? Submit a request.