Tutti gli indirizzi e-mail degli utenti secondari devono essere verificati quando vengono creati nell'account della Sua organizzazione senza scopo di lucro, per garantire che agli utenti secondari venga concesso l'accesso all'account in modo sicuro.
Come funziona
- Quando viene creato un account per un utente secondario, viene inviata un'e-mail con un link di verifica all'utente secondario.
- Se la verifica non avviene immediatamente, verranno inviate tre e-mail di promemoria entro 24 ore.
- L'utente secondario può accedere all'account per un massimo di 24 ore senza verificare il proprio indirizzo e-mail.
- Se l'indirizzo e-mail non viene verificato entro 24 ore, l'utente secondario viene bloccato e riceve una notifica con un nuovo link di verifica.
- Il link di verifica rimane attivo per una settimana.
- Se il link scade, il team di supporto può sbloccare manualmente l'utente secondario dal suo profilo.
Risoluzione dei problemi
- Se non si riceve l'e-mail di verifica, controllare le cartelle spam/posta indesiderata.
- Assicurarsi che l'indirizzo e-mail sia formattato correttamente.
- Se il link di verifica è scaduto, contattare il supporto per assistenza.
Per ulteriori domande, La preghiamo di contattare il nostro team di supporto.