Comment un sous-utilisateur est-il vérifié?

Toutes les adresses courriel des sous-utilisateurs doivent être vérifiées lors de leur création dans le compte de votre organisme sans but lucratif, afin de s'assurer que les sous-utilisateurs se voient accorder un accès sécurisé au compte.

Fonctionnement

  1. Lorsqu'un compte de sous-utilisateur est créé, un courriel contenant un lien de vérification est envoyé au sous-utilisateur.
  2. Trois courriels de rappel seront envoyés dans les 24 heures si la vérification n'est pas effectuée immédiatement.
  3. Le sous-utilisateur peut accéder au compte pendant 24 heures sans vérifier son adresse courriel.
  4. Si l'adresse courriel n'est pas vérifiée dans les 24 heures, le sous-utilisateur est bloqué et reçoit une notification avec un nouveau lien de vérification.
  5. Le lien de vérification reste actif pendant une semaine.
  6. Si le lien expire, l'équipe de soutien peut débloquer manuellement le sous-utilisateur depuis son profil.

Dépannage

  • Si le courriel de vérification n'est pas reçu, vérifiez vos dossiers de courrier indésirable.
  • Assurez-vous que l'adresse courriel est correctement saisie.
  • Si le lien de vérification a expiré, contactez le soutien technique pour obtenir de l'aide.

Pour toute autre question, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien.

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Articles dans cette section

Submit a request
Can't find what you're looking for? Submit a request.