Comment un sous-utilisateur est-il vérifié ?

Toutes les adresses e-mail des sous-utilisateurs doivent être vérifiées lors de leur création dans le compte de votre organisme à but non lucratif afin de garantir que les sous-utilisateurs obtiennent un accès sécurisé au compte.

Fonctionnement

  1. Lorsqu'un compte sous-utilisateur est créé, un e-mail contenant un lien de vérification est envoyé au sous-utilisateur.
  2. Trois e-mails de rappel seront envoyés dans les 24 heures si la vérification n'est pas effectuée immédiatement.
  3. Le sous-utilisateur peut accéder au compte pendant 24 heures sans vérifier son e-mail.
  4. Si l'e-mail n'est pas vérifié dans les 24 heures, le sous-utilisateur est bloqué et reçoit une notification avec un nouveau lien de vérification.
  5. Le lien de vérification reste actif pendant une semaine.
  6. Si le lien expire, l'équipe d'assistance peut débloquer manuellement le sous-utilisateur depuis son profil.

Résolution des problèmes

  • Si l'e-mail de vérification n'est pas reçu, vérifiez les dossiers spam/courrier indésirable.
  • Assurez-vous que l'adresse e-mail est correctement formatée.
  • Si le lien de vérification a expiré, contactez l'assistance pour obtenir de l'aide.

Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Articles dans cette section

Submit a request
Can't find what you're looking for? Submit a request.